注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健化学工作室

用思想赢得境界 用智慧赢得合力 用心灵赢得心灵

 
 
 

日志

 
 

地震发生前、后24小时,北川中学操场图片纪实  

2008-06-06 20:25:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

乡乡地震发生前、后24小时,北川中学操场图片纪实

 地震发生前24小时,北川中学操场,时间定格:

相片上分明地标注着,这些照片拍摄于2008年5月11日,这17张活动照片是一位北川中学的老师5月11日发表在他的个人博客上的,现在,有许多网友,都停留在这位老师的博客上,祈祷,企盼着他的下一次更新。

 从这组相片中可以看到,这是北川中学高三年级为了缓解高考迎考压力而举行的一次文体活动,老师、同学们脸上满溢浓浓笑意,可是在不到24小时之后,一场突如其来的地震吞噬了这些纯朴的笑脸。如果没有这场地震,下个月初,这些孩子们全都将和全国各地高三年级的孩子们一样,坐在考场里,走上通往大学的人生之路吧。

而下面就是我们现在最不愿意看到的北川中学,我想知道:昨日操场上奔跑着的你还在吗 ?

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017