注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健化学工作室

用思想赢得境界 用智慧赢得合力 用心灵赢得心灵

 
 
 

日志

 
 

“六一”寄语《向震灾区的儿童问好》(原音画文)  

2008-06-18 20:44:53|  分类: 影音数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  •     坚强的孩子们今天是六一节,姐姐在这祝你们六一节快乐,一定要加油,你们是最坚强、最棒的!

     

     

        六一节是你们的节日,全国人民为你们而欢乐,我们将希望寄托在你们身上,所有人都说“孩子是国家的未来;儿童是祖国的花朵”,人生无法预料的事太多,是不幸,是快乐都会有,但我们别无选择只能奋力向前。希望就在天亮以后,六月一日已到天已亮,五月的黑暗已过去,全国那么多的好心人都在向你们伸手,大胆拉住我们的手,让我们化悲痛为力量,手牵手,心连心,一起往前走,有我们与你们为伴,一起同行,一起努力。相信国家、相信我们,将来一切会更好!

        你们知道吗?所有人都希望能与你们一同度过这一日,只是不可能大家都去,但我知道还是会有很多叔叔、阿姨、哥哥、姐姐陪伴你们,给你们带去许多好吃的,给你们带去礼物,我们都与你们同在!你们不孤独!!!

     

     

        我们度过一个动荡的五月,我们度过一个生离死别的五月,如果说五月是黑暗的夜,那么六月就是明亮的昼,六月里的第一日尤如天亮后的第一缕晨光,代表新一天的开始,也是希望的诞生,孩子们把握住希望,勇往直前。

       

    痛难以忘记,我们要学会坚强,让时间为我们化疗!

    伤难以愈合,我们要学会面对,让自然为我们疗伤!

    孩子们挺起你的脊梁,人在希望就在。

     

     

    流过的水无法返回,但它们不伤悲,因为它们在不断前行。

    离开的人无法返回,但他们不伤心,因为他们在寻找乐园。

    落下的叶无法重生,但它们不难过,来年新芽为它们传承。

    逝去的人无法重生,但他们不遗撼,世上孩子为他们继承。

    长大后建造你们更美丽的家园,继承愿望,传承希望!

     

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017